您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

镇头国有林场有效防控疫情和推动本职工作两不误

发布时间:2020-02-12 17:13:03 来源:林业局 浏览:
【字体大小:

2020年1月26日农历正月初二,接到县委县政府取消春节假期的通知,场领导班子迅速反应,第一时间通知全场职工返岗。正月初三通过会议布置了相关防控措施,全场上下联动,将疫情防控工作作为当前最主要的工作来抓

    在提高职工自身安全防范意识,做好场部办公场所、职工食堂消毒和疫情防控宣传的同时,我场积极谋划和部林场春季林业生产工作。连日来,全场职工合理分工,相互配合,抽出三分之二职工参加华阳镇各社区进行疫情防控人员摸排余下的干部职工主动担责,克服困难,积极做好国家重点林木良种基地春季生产工作的设计和施工技术指导,及时落实木荷种子园、光皮桦二代种子园和榧树用材林子代测定林工作措施,组织当地民工加强疫情防控的同时迅速开展生产作业,从而保证基地建设工作的顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页