您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

黄德泉走访慰问困难党员和贫困户

发布时间:2020-01-22 09:01:56 来源:县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

1月20日下午,县委书记黄德泉到瀛洲镇巧川村、伏岭镇水村走访慰问生活困难党员、联系帮扶贫困户,向他们致以新年的问候和良好祝愿,并送上慰问金和慰问品。

在瀛洲镇巧川村困难党员周*祥家中,黄德泉握着他的手,与他亲切交流,详细询问老人的健康状况和家庭生活等情况。看到周*祥认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,黄德泉说,周老作为老党员、老同志,这种“活到老学到老”的精神值得全县广大党员干部学习,并向他致以节日的问候,祝愿他身体健康,阖家幸福。随后,黄德泉又来到伏岭镇北村贫困户章*水家中,亲切询问他的身体状况和生产生活等情况,一起核算去年的家庭收入,看到章*水日子越过越好,黄德泉由衷地感到高兴,并嘱咐他保重身体,在党委和政府的关心帮助下,通过自身的不断努力,把日子过得更好。

扫一扫在手机打开当前页