您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

全县离退休干部迎春团拜会召开

发布时间:2020-01-21 08:54:50 来源:今日绩溪 浏览:
【字体大小:

1月19日上午,县委、县政府召开全县离休县级退休干部迎春团拜会。全县60余名离休及县级退休老干部欢聚一堂,共话过去一年全县经济社会发展再跨新台阶,共贺即将到来的2020年新春佳节。县委书记黄德泉,县长何刚,县人大常委会主任许庭波,县委副书记陈自水,县委常委、常务副县长胡旭华,县委常委、组织部部长彭静,县政协副主席柯宁宁等出席。黄德泉致辞,何刚通报情况,陈自水主持。

黄德泉在致辞中首先代表县委、县政府,向全县离休、县级退休老同志及其家属致以诚挚的问候,提前祝各位老干部春节快乐,身体健康,万事如意。

黄德泉说,刚刚过去的2019年,全县经济社会发展呈现出四个“不容易”的喜人局面:一是在面对国内外风险挑战明显上升的复杂背景中,全县经济社会发展继续保持稳中有进,进中向好的态势不容易;二是在县域经济竞争激烈的局面中,全县一批重点项目如期开工竣工不容易;三是在生态环保、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作的检查、考核、评比中,我县提前谋划、主动作为、工作创新、真抓实干,取得较好成绩不容易;四是众志成城,万众一心,夺取抗击台风、干旱双重自然灾害不容易。黄德泉说,这些成绩的取得,是在上级的坚强领导下,全县上下团结奋斗的结果,也是老同志、老领导鼎力支持的结果。

黄德泉指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年各项工作意义重大。按照县委十五届八次全会的决策部署,突出“3125”目标要求,以新发展理念统筹各项工作;以“三争”目标要求推进各项工作争先进位;把办好第八届徽菜美食文化旅游节作为推动和检验全年各项工作的重要平台;坚持不懈实施“双百”、“五百”工程。在经济发展的同时不断改善民生,奋力谱写绩溪高质量发展新篇章。

何刚从坚定不移实施“工业强县”战略、加快推进重点项目建设、坚决打好“三大”攻坚战、持续改善城乡人居环境等方面,通报了2019年全县经济社会发展情况,2020年工作思路及奋斗目标。

何刚指出,各位老领导、老同志拥有丰富的阅历和经验,是我们的宝贵财富。希望老领导、老同志一如既往地关心支持全县经济社会发展,积极建言献策,帮助宣传县委、县政府各项决策部署和惠民利企政策。县委、县政府将全面落实好各项老干部政策,全力保障好老干部的各项待遇,让老干部们老有所为,老有所乐。衷心祝愿各位老领导、老同志健康长寿,家庭幸福!

通报会前,县老干局还组织老干部们参观了李夏事迹陈列馆、家风家训文化园。

扫一扫在手机打开当前页