您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

何刚开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-16 15:15:47 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

1月13-14日,县长何刚分别走访慰问了部分老干部、县民政保障对象、生活困难残疾人、“宣城好人”,并到县人武部慰问,送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候。县领导许庭波、高建斌分别参加。

在老干部汪文华、汪观文、张正根家中,何刚同老干部们一一握手,向他们拜早年,关切询问他们身体状况,简要汇报2019年全县经济社会发展情况,征求老干部对县委、县政府工作的意见建议,并祝老干部家人春节阖家欢乐。

县人武部,县人武部部长程浩、政委贾军强分别介绍了去年征兵、国防动员工作开展情况和2020年重点工作安排。何刚表示,县人武部在经济发展、抗灾救灾、维护稳定等方面做了大量工作,为全县改革发展稳定作出了积极贡献,值此春节来临之际,向他们送上节日的问候和衷心的感谢,希望在今后的工作中再接再励,为我县经济社会的发展再立新功,再做贡献。

在民政保障对象、生活困难残疾人和“宣城好人”等家中,何刚与他们亲切话家常,详细了解他们的家庭收入、社会保障以及身体健康状况,鼓励他们勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件,并送上慰问金,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

期间,何刚还走访了扬溪镇敬老院。

扫一扫在手机打开当前页