您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 网上调查

摄影大赛征稿

调查开始日期:2020-04-23 08:32:41

调调查结束日期:2020-05-24 08:32:41

状态: 已经结束

为全面贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,纪念第49个“世界环境日”,展示近年来绩溪人民生态文明建设的重大成果,展示在污染防治攻坚战和疫情防控阻击战中艰苦奋战的生态环保人的精神面貌,助力人与自然和谐共生建设美丽绩溪,经研究,决定举办主题为“大美绩溪,我是守护者”摄影大赛,现面向全社会征稿。

大赛主题:大美绩溪,我是守护者

举办单位

主办:宣城市绩溪县生态环境分局

     绩溪县文学艺术界联合会

承办:绩溪县摄影家协会

征稿范围和时间

面向全社会征集摄影作品,征稿时间:2020年4月23日—2020年5月24日。

征稿要求

1.凡是在绩溪县境内拍摄,反映绩溪优美自然生态风光、生态文明建设成果、生态文明建设者精神面貌以及反映人与自然和谐相处的摄影作品均可参赛。单幅、组照不限,拍摄器材不限,拍摄技法不限,单幅组照不限(组照每件不超过8幅)。谢绝已在历次比赛中获奖的作品参赛。

2.参赛作品一律电子文件投稿。图片以jpg格式,文件统一命名为“作品标题+作者姓名+电话号码”。组照请注明序号并压缩打包成rar、zip文件投稿,单幅作品文件大小不得小于5MB。

3.所有作品只允许进行裁剪、饱和度、对比度、明亮度的基本处理,不得改变被摄主体原貌,谢绝后期合成。

4.本次比赛不收参赛费、不退稿,不退还存储介质,请作者自留底稿。

5. 参赛者应保证自己是参赛作品的著作权人,如果参赛作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,由参赛者自己承担法律责任。

获奖作品展示

所有入选作品由主办单位制作成精美展版于“6.5环境日”期间在县政府办公中心集中展出。主办单位对获奖作品实行以奖代酬后,便拥有该作品的永久使用权,包括用于画册、展览、出版、媒体网络等非商业性宣传,不再另付报酬。

奖项设置

设入选作品100幅(自然生态风光类入选作品不超过总数的50%)。
其中

一等奖2名,奖金各1000元

二等奖4名,奖金各800元

三等奖8名,奖金各400元

优秀奖86名,奖金各100元

注:同一署名作者作品不重复获等级奖,保留最高奖项。

联络组

联系人:朱孝龙

联系电话:18956361928

投稿邮箱:jxxsx2020@163.com
            未尽事宜由大赛组委会负责解释。

无法投票 (投票已经结束) 查看结果