您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

关于公布2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才入围笔试人员名单及有关事项的通知

发布时间:2022-07-01 17:07:17 来源:人力资源和社会保障局 浏览:
【字体大小:

根据《2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才公告》,现将2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才笔试有关事项通知如下:

一、入围笔试人员名单公示

详见《2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才入围笔试人员名单》,公示时间2022年7月1日至5日。

二、笔试时间

笔试定于2022年7月16日举行(具体时间、地点详见笔试准考证)。

三、领取笔试准考证时间、地点及方式

(一)领取时间

7月15日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

(二)领取地点

绩溪县人力资源和社会保障局三楼会议室(地址:绩溪县华阳镇印潭路财政人社综合楼)。

(三)领取方式

领取笔试准考证需凭本人有效居民身份证原件领取。凡不在规定时间办理领取笔试准考证手续的,视为自动放弃笔试资格,不再电话通知。

四、笔试方式及内容

笔试采取闭卷考试方式进行,医学岗位笔试内容为《医学基础知识》,其他岗位笔试内容为《综合知识》,满分均为100分。考试时长为2个小时。

五、其他有关事项

1.疫情防控具体要求详见《2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才笔试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》。

2.参加笔试人员考试当天须持笔试准考证、本人有效居民身份证原件及48小时内有效的核酸检测阴性证明参加考试。

3.委托他人代领的需提供本人委托书、被委托人身份证原件及复印件、本人身份证原件及复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书书写在这张纸空白处),委托书内容为“本人委托×××代领本人的笔试通知书。本人签名、日期。

4.根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,收取笔试费用45/人。

5.请按照绩溪县人民政府网通知公告栏2021年12月16日发布的《2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才公告》要求,携带本人有效居民身份证、学历(学位)证书、有关资格证书等报名材料原件进行审核,符合报考条件的,发放专业测试通知书,否则不予发放。 

6.未按时报到参加笔试人员作为自动放弃笔试处理。

联系电话:0563-8158075

监督电话:0563-8160523


附件:1、2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才入围笔试人员名单

2、2021年度绩溪县企事业单位公开引进第二批紧缺人才笔试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书


绩溪县企事业单位公开引进紧缺人才工作领导小组

2022年7月1日

附件1:
2021年度绩溪县企事业单位公开引进
第二批紧缺人才入围笔试人员名单
序号 引进服务单位 岗位代码 姓名 备注
1 派遣至企业服务 2125 徐健
2 派遣至企业服务 2125 章明月
3 派遣至企业服务 2125 范玉奇
4 派遣至企业服务 2125 陈佩
5 派遣至县医院服务 2127 陶志伟
6 派遣至县医院服务 2127 文华
7 派遣至县医院服务 2127 周舟
8 派遣至县中医院服务 2136 刘桂琴
9 派遣至县中医院服务 2136 罗新宇


扫一扫在手机打开当前页