您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

关于绩溪县登源河及农村路网沿线环境综合治理项目(美丽公路改造提升华阳至三眼塘路域提升工程)招标计划的公示

发布时间:2022-07-01 16:40:11 来源:交通运输局 浏览:
【字体大小:


招标单位:绩溪县交通运输局、绩溪县交通投资建设发展有限公司

发布日期:2022年 7 月 1 日

联系人: 周女士 、胡先生

联系电话:0563- 8162662、0563-2333306

项目概况:项目建设地点为原华龙公路华阳(杨柳村桥牌坊)至三眼塘(瀛洲镇境内)路段,主要建设内容为:起终点交叉口进行交通组织优化改造;利用现有公路两侧有效路面及绿化带等空间建设彩色沥青自行车道和步行道;沿线环境整治、绿化美化、打造景观节点;完善沿线两侧健身运动、服务配套、路灯设施等。

招标内容:图纸和工程量清单范围内的施工招标。

投资估算:2500万元

标段划分:1个标段

资金来源:企业自有资金及申请银行贷款

预计招标时间:2022年7月 31 日

其他:

备注:本次公开的招标计划是本项目的初步安排。具体情况以招标公告和招标文件为准。

扫一扫在手机打开当前页